Да зачем? Знали бы Вы, какую Вы себе рекламу создаете! И, заодно, форуму. :-) Уже пять знакомых банкиров спросили адрес — посмеяться хотят.


[Форум Rossia.org] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]


Отправлено Николай Дешко 23:42:41 15/02/1999
в ответ на: Сударь, вы надеетесь спровоцировав меня на хамство, прикрыть собственное невежество? Не выйдет., отправлено Чёрный принц 18:07:29 15/02/1999

>> *** Я и сейчас утверждаю, что торговля, это не реальный сектор экономики, а сфера обслуживания. Но, естественно, на этот реальный сектор влияет, поскольку экономика — система единая. Это для Вас новость? 
> Утверждать вы можете всё что угодно. Это вашим личным мнением и останется. 
*** :-) 
 
> Ага. А цитату я вам с потолка в ответ взял. 
*** Ну почему же "с потолка". Из постановления ЦИК и СНК от 1937 года, о котором Вы отозвались, как о законе "времен Ивана Грозного". И что интересно — Ваша цитата появилась только после того, как Вам по мозгам ляпнули Федеральным законом 1997 года издания, где говорится о введении в силу этого постановления, о том, откуда оно появилось и почему оно имеет законную силу. Из этого следует простой вывод — до момента нашего разговора ни о федеральном законе, ни о постановлении Вы слыхом не слыхали, иначе бы не стали говорить, что с тех времен "вексельное законодательство сильно изменилось" Или Вы этого тоже не говорили? Или я, по-тупости своей, Вас неправильно понял, а Вашу фразу можно трактовать как-то еще? Интересно, как? :-)  
> Я писал, что не будет бланкового кредита? Вы что, так активно спорите сами с собой, что уже не можете понять гда мои слова, а где ваши? 
*** Листайте архивы... (А, также, законы, план счетов кредитных организаций и т.д. — в жизни пригодиться). 
>>> Живёхонек банк. И кризис пережил замечательно. 
>> *** Слава богу! Вовремя они Вас выперли. Еще до 1998 года, не так ли? 
> Из какого именно?  
*** Так к Вас не из одного выперли? А из скольки? 
> Кстати, а вы где банковское дело постигали?  
*** А я его сейчас постигаю, после того, как понял, что далеко не все можно взять интуицией. И ничуть этого не стыжусь, кстати. В Академии народного хозяйства при Правительстве РФ", если Вам интересно. И лекции, кстати, там читают банкиры, имеющие стаж работы с момента появления первых российских банков, бухгалтеры, работающие в банках, консультанты банков, зав.кафедрой помянутой Вами Финансовой академии, немецкие банкиры (о ЕВРО вещали). Так что есть с кем проконсультироваться, не переживайте. 
> Я вам говорю, что он имеет право на существование и не противоречит никаким законам. Что слышу в ответ? Общий бессистемный трёп, на тему, что вексель доходная бумага. 
*** О том, что такой вексель имеет право на жизнь в соответствии с законодательством, я с Вами согласился уже очень давно. О практическом же применении такого, с позволения сказать, "финансового инструмента", сегодня классно высказался руководитель одного из московских отделений "Российского кредита". Звучало это примерно так: 
"Коль, когда мой банк фактически обанкротится и мне будет наплевать на свою работу, я учту твой вексель по номиналу, а деньги потом поделим. Другого смысла использовать недоходные векселя (кроме общеизвестного, пригодного для любой бумажки) не вижу". Во такая вот "экономическая сущность" у предложенного Вами "инструмента".  
>     
Николай


Ответы и комментарии:


[Форум Rossia.org] [Начало] [Написать ответ]