Кто ответит?


[Форум Rossia.org] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]


Отправлено Движение русских женщин 23:04:58 23/08/2000:

 
Предлагаем участникам форума попытаться самим проанализировать и ответить на следующие вопросы:
 
 
ФАКТ 1
 
Первыми об аварии нашей атомной подводной лодки сообщили американцы 13-го  августа. Но в СМИ до сих пор никто не говорит, что во время аварии в этом  районе находился американский противолодочный разведывательный корабль «Лойял». Этот корабль всегда сопровождают 1-3 атомные подводные лодки — противолодочные истребители подводных лодок противника. Используя вертолёты и космические средства обнаружения, «Лойял» эффективно наводит на цель свои противолодочные субмарины-истребители.
 
 
«Лойял» продолжал находиться рядом с районом учений. Именно он впервые 13 августа передал в Пентагон и Управление военно-морской разведки сообщение об аварии. В этом сообщении говорилось, что авария произошла в ночь с 12-го  на 13-е сентября, повреждена вся носовая часть лодки, затоплено четыре отсека, хотя повреждены только два.
 
 
ВОПРОС 1
 
Откуда «Лойялу» стала  известна такого рода информация, которую могли бы сообщить лишь из потерпевшей аварию лодки?
 
 
ФАКТ 2
 
На борту  подводной  лодки  находилось  людей больше, чем положено (по штатному расписанию — 117 человек). В самом первом сообщении в СМИ передавалась цифра — 130 человек. Дело в том, что во время учений она выполняла роль штабной и на её борту находилось командование Северного Флота. А ни какие-то гражданские лица. Такая информация была доступна очень узкому кругу лиц даже в нашем командовании, но она стала известна Военно-морской разведке США ещё до погружения лодки. Руководил учениями Главком Флота Куроедов.
 
 
ВОПРОС 2
 
Кто-то же передал разведке США эту информацию?
 
 
ФАКТ 3
 
18 августа прошло сообщение в СМИ об американских буйках, всплывших в непосредственной близости от места аварии «Курска». Но через сутки этих буйков уже не было.
 
В день катастрофы 12 августа при обследовании места взрывов атомный ракетный крейсер «Петр Великий» обнаружил лежащую на дне атомную подводную лодку «Курск», а так же другую субмарину. Так как диспозиция подлодок, участвовавших в учениях Северного флота, была известна, объект был идентифицирован как иностранная подводная лодка, предположительно — американская.
 
Здесь напрашивается явная аналогия странных аварий нескольких последних лет. Помнится, года два назад утонул у японских островов наш танкер с грузом нефти для Камчатки. Точнее сказать, он разломился на две половины, которые стали дрейфовать самостоятельно. Позже обе половины были пойманы японцами. Но наших специалистов не допустили для просмотра корпусов вплоть до полной разделки их на металлолом. Все члены нашей команды утверждали, что был сильнейший удар по корпусу, после которого танкер разломился. Несколько аварий аналогичного свойства приводили к затоплению различных торговых судов. Но никогда такие аварии не происходили с судами «цивилизованных» государств.
 
 
(С технической точки зрения вполне возможно создание такой подводной  лодки,  которая  является как-бы бронированной. По аналогии с носовой частью обычного ледокола. Более того. Такую подводную лодку вполне возможно оснастить комплексным устройством подавления звукового  отражения от неё. Не с помощью поглотительного покрытия, а излучая принудительно сигнал в сторону источника с перевёрнутой фазой и необходимой амплитудой. Понятно, что для успешного осуществления подобного технического решения требуются основательные усилия научных и инженерных кадров.  Надо, однако, заметить, что успешные практические опыты американцы произвели во Вьетнаме на своих бомбардировщиках Б-52. На первых порах наши радиолокаторы  "ослепли". Но несколько позже советские радисты придумали  достаточно  простой ответ на засветку. Именно тогда американцы  потеряли  около  тридцати  Б-52  за несколько дней своих  ковровых  бомбометаний.  Кстати,  в связи с многократно более  низкими частотами излучения гидролокаторов по сравнению с радиолокаторами  чисто  технически  динамическое подавление собственного  отражения  в  воде  может быть выполнено проще и дешевле.  Создать  же  очень  тихую  в  движении подлодку тоже возможно. Если её делать в единичном экземпляре.)
 
 
ВОПРОС 3
 
 
Какой стране принадлежала вторая лодка, которую крейсер «Петр Великий» обнаружил рядом с нашей?
 
22 августа западная пресса распространила информацию спецслужб Норвегии о том, что американская атомная подлодка «Memphis» зашла для ремонта в норвежский порт.
 
Должен ли Путин В.В. и «все прогрессивное человечество» потребовать фиксацию (видео, фотосъемки  и т. д.) повреждений американской атомной подлодки «Memphis»?
 
Почему представители комиссии по расследованию гибели «Курска» и наши спецслужбы немедленно не вылетели в норвежский порт?
 
 
ФАКТ 4.
 
По некоторым источникам, близким к правительственной комиссии стало известно, что при предварительном осмотре носовой части лодки, края в местах пробоин вогнуты внутрь лодки, что практически доказывает наличие внешнего динамического удара. Кроме того, деформацию крышки люка взрывом изнутри уж совсем никак не объяснишь, только внешним ударом.
 
 
 
Вопрос 4.
 
Кому и зачем нужно скрыть явные внешние динамические удары по нашей лодке? Вплоть до разрезания ее на куски под водой?
 
 
Факт 5
 
Командующий Северным флотом адмирал Попов, выступая 21.08. в программе «Вести» и принося извинения семьям погибших моряков, произнес такую фразу: «Я хотел бы посмотреть в глаза тем, кто ОРГАНИЗОВАЛ эту трагедию».
 
Лично нас эти слова нисколько не потрясли, потому что мы отлично понимаем ситуацию. Потрясло другое, как это СМИ не вырезали эту фразу? И с какой целью? И с первых же минут о известии трагической гибели новой лодки такого класса, мы знали ответ. Вот он. Уничтожение подлодки — это хорошо спланированная совместная операция США и внутренней пятой колонны с определенными силами в России.
 
Это ответ и г-ну Ушакову на его вопрос «На эти слова многие уже обратили внимание, но что они означают?» А означают они только одно, что идет открытая война против остатков русских военных, которые в отличие от нас знают точно, а не предполагают, что подлодку торпедировали или таранили, что внутри страны измена и предательство.
 
(А это так, для размышления: Справка. Сотрудничество КГБ (ФСБ) и разведслужб США имеет достаточно многолетнюю историю. Первый договор «О совместном контроле КГБ, ЦРУ и Пентагона над психотропными  исследованиями в СССР и США и сотрудничестве в этой области» за N 179-90/16 с грифом «Совершенно секретно» был подписан в США в сентябре 1990 года. Его подписали Владимир Александрович Крючков — председатель КГБ и Каспар Вайнбергер — министр обороны США.)
 
Кстати, в мае 2000 года на острове Мальорка в Средиземном море состоялось сверхсекретное совещание высших военных чинов генштабов США и России  и не только генштабов), естественно без прессы. Может быть, кто-нибудь знает, о чем там шла речь? В наше время информация утекает быстро. Какой план был разработан в недрах этого сборища? Наверняка он касался последнего, так называемого, завершающего этапа уничтожения вообще всех русских.
 
 
Вопрос 5
 
Есть ли у нас хоть малейшие фактические основания сомневаться в профессионализме самого экипажа и в технических повреждениях новой самой лучшей, не имеющей аналогов в мире, подлодки без внешнего воздействия?
 
Кто еще в нашей стране сомневается в том, что это не предательство со стороны инородцев, работающих организовано внутри страны на развали и полное уничтожение?
 
Почему «агрессивное меньшинство или заговор педерастов» (удачное название одной из работ г-на Севастьянова А. Н.) уверено в том, что возмездия за предательство не последует?
 
Надо ли знать правду всему народу русскому и россиянам, что началась прямая атака на полное уничтожение наших лучших сынов-защитников? Или умрем все вместе дружно, так и не мобилизовав все силы нации на свою защиту?
 
Кто читал стратегическую и геополитическую стратегию в современной политической ситуации нашей страны?
 
Чем занимаются «наши» спецслужбы, которых содержим мы с вами? Хотя бы подумаете над тем, что СССР давно нет, а спецслужбы тогда так и остались. Как это так происходит?
 
О чем шла речь в течении 25 минут между Владимиром Путиным и Биллом Клинтоном? (Антон ПОНОМАРЕВ ПРАВДА. РУ: «…К счастью, инцидент в Баренцевом море удалось решить политическим путем. Договоренность »решить дело миром" была достигнута в ходе телефонного разговора Владимира Путина и Билла Клинтона. Разговор президентов длился 25 минут, о его содержании СМИ не было сообщено ничего. Остается только один вопрос, если откинуть справедливые эмоции по поводу гибели экипажа «Курска»: о чем договорились Путин и Клинтон?…"
 
 
ВОПРОС 6 и последний.
 
Было ли руководство заинтересовано в спасении экипажа, непосредственными свидетелями этой провокации? Ведь совершенно очевидно, что попытки спасения экипажа носили явный характер имитации.
 


Ответы и комментарии:


[Форум Rossia.org] [Начало] [Написать ответ]